您所在的位置:首页 >> 工作进展 >> 正文工作进展
工学结合,促我成长——电子商务现代学徒制“双11”顶岗活动总结大会
来源:     更新时间:2018-12-03     【关闭】

 

工学结合,促我成长
——电子商务现代学徒制“双11”顶岗活动总结大会
 
20181128日下午,我校16级和17级电子商务学徒制试点班级全体师生齐聚校报告厅参加了“工学结合•促我成长”为主题的现代学徒制“双11”顶岗活动总结大会,俞桂琴副校长出席并作重要讲话。
 
20181025日起,16级和17级电子商务学徒制试点班级的同学开始了为期一个月的学徒顶岗活动,真实体验了电商行业最大的盛宴——“双11”。这一个月里,他们真切感受了电商“双11”后台紧张而有序、充实且激动的岗位体验。见习也让他们重新认识了自我的专业潜能,“双11”当天很多学生都实现了自我突破,成功接单量超过500单。此次活动,同学们的工作表现得到了企业方高度评价,其中赵成毅、郑志权等12名学生还受到了校企共同表彰,荣获“优秀见习生”称号。
 
作为江苏省扬州旅游商贸学校产教融合、“引企入校”的现代学徒制试点项目,学校抓住电商“双11”这一最能锻炼电商类学生专业实践技能的“黄金时期”,与电商品牌企业“强强联手”,让学生们得到了更真切的电商“双11”“实战式”的岗位体验。
 

 

  • 上一篇:
  • 下一篇: