您所在的位置:首页 >> 工作进展 >> 正文工作进展
电子商务现代学徒制项目天猫双十一客服岗面试工作顺利展开
来源:     更新时间:2018-09-28     【关闭】

 

电子商务现代学徒制项目天猫双十一客服岗面试工作顺利展开
 
9月27日,江苏省扬州旅游商贸学校电子商务专业和江苏信息产业基地扬州奥科网络合作的现代学徒制项目双十一客服岗面试工作,在扬州市职教电子商务公共实训基地正式拉开帷幕。
自我校电子商务现代学徒制项目实训基地成为天猫客户服务承办点后,我们从获批省现代学徒制项目起,已经连续三年承办天猫双十一运动品牌客服运营项目。今年我们主要承接的天猫运动品牌为德国运动品牌“彪马”PUMA、美国知名健身品牌“锐步”Reebok、美国青少年时尚运动品牌“永远21”Forever21。
经过一个多月的筹备,9月27日的面试正式开始,面试主要分上午和下午两场,上午是客服录入速度测试,下午客服岗位能力面试。我电商现代学徒制专业教师代表和奥科企业客服师傅代表,在天猫五星客服岗位标准下,共同主持了本次面试活动,本次参加面试主要是高二和高三学徒制班,学生(学徒)们分别进入电商公共实训基地的设置的“彪马”、“锐步”、“永远21”三个品牌面试场所参加面试,在整个面试过程中表现优异,收到了合作单位的一致好评,伴随着面试工作的结束,他们将很快进入双十一客服岗技巧学习中。学生(学徒)们非常期待能在天猫客服后台为广大的剁手一族们服务哦。
  • 上一篇:
  • 下一篇: