• 全国教育系统先进集体
  • 江苏省四星级职业学校
  • 江苏省高水平现代化中等职业学校
您所在的位置:首页 >> 德育天地 >> 德育动态 >> 正文德育动态
我校“望秋叹”新媒体工作社团正式成立
来源:学工处    作者:张芸   点击量:   更新时间:2018-03-16     【关闭】

         314日下午,我校“望秋叹”新媒体工作社团正式成立。新媒体工作社团吸引了诸多热爱新闻创作、热爱新媒体的学生。现场报名情况火爆,70多位来自不同专业的学生带着自己的作品前来参加面试。

据了解,该社团由曾在《华人世界》杂志担任责任编辑、记者的丁庆龙老师担任社团指导老师。丁庆龙老师,微博网名:望秋叹,目前是新浪江苏特约摄影师,乐途旅游网灵感作家,小说阅读网、起点中文网签约作家,今日头条、一点号、天天快报、百家号、搜狐旅游、新浪看点等十多家自媒体平台作者。丁老师介绍说:“望秋叹”新媒体工作社团未来主要指导学生学习微博、微信等新媒体的运营。

新媒体,以其操作灵活、形式多样、互动性强等特点,在现代媒体传播中占据越来越重要的位置。相信此次工作社团的成立将为我校学生开阔视野、了解多元文化、增强差异认同感提供更好的便捷渠道。

  • 上一篇:
  • 下一篇: