• 全国教育系统先进集体
  • 江苏省四星级职业学校
  • 江苏省高水平现代化中等职业学校
您所在的位置:首页 >> 德育天地 >> 德育动态 >> 正文德育动态
我系闫怀娟老师带队参加全国机器人舞蹈大赛公开赛
来源:商贸系    作者: 张芸   点击量:   更新时间:2018-09-01     【关闭】

         20188月下旬,我系闫怀娟老师带队参加“神通杯”第一届全国机器人舞蹈公开赛并获得“道德风尚奖”。

     本届机器人舞蹈公开赛分为少年组(8岁至13周岁)、青年组(14岁至17周岁)两个组别。我校两位选手参加的是青年组的比赛,在比赛前闫怀娟老师主动配合集训,及时联系好场地和其他后勤工作。比赛要经过初赛、复赛、决赛三个阶段,两位选手均未参加过大型比赛,比赛中出现了紧张、焦虑等异常情况。闫老师及时疏导选手心理,帮助选手熟悉场地。最后我校两名选手发扬“自强不息”的校训,发挥稳定,获得小组第四名的成绩,并以良好的精神面貌获得了“体育道德风尚奖”。

    此次比赛将极大地激发我校广大青少年的创造能力、创新能力、动手动脑能力,是培养德智体全面发展的有效平台,是为人才搭建国家级平台的得力举措。

 

 

  • 上一篇:
  • 下一篇: