• 全国教育系统先进集体
  • 江苏省四星级职业学校
  • 江苏省高水平现代化中等职业学校
您所在的位置:首页 >> 德育天地 >> 德育动态 >> 正文德育动态
我校举行“梅苑艺术节”美诗美文诵读比赛
来源:烹饪系部    作者:林红明   点击量:   更新时间:2018-12-17     【关闭】

为了陶冶学生的艺术情操,展示青春活力,营造积极向上的校园文化氛围,2018年12月13日,我校在励行楼二楼举行“梅苑艺术节”高二年级美诗美文诵读比赛。

13日下午4时,由各系部选送的诗文朗诵优秀代表队齐聚励行楼二楼报告厅进行决赛。据悉,本次比赛由学工处主办、“万妈妈潜能德育工作室”承办,各系部德育主任组成的评委小组评分。各代表队在语文老师的指导下,精心选择朗诵内容,组织学生认真排练,比赛如火如荼,取得了非常好的效果。比赛中,同学们的朗诵抑扬顿挫、情感充沛,多种形式的朗诵方式成为赛场上的亮点。一首首动人的诗歌,伴着悠扬的乐曲,从参赛同学的心中喷发出的深情,令观看演出的同学们沉醉在诗歌殿堂之中。

在评比的过程中,评委们依据朗诵的基本功、现场表现力及表现形式等多项标准进行量化打分,最终评选出了一、二、三等奖。其中17520、17522获得了一等奖,17313、17102、17624获得了二等奖,17101、17206、17523、17311获得了三等奖。

 

 

 

  • 上一篇:
  • 下一篇: