• 全国教育系统先进集体
  • 江苏省四星级职业学校
  • 江苏省高水平现代化中等职业学校
您所在的位置:首页 >> 德育天地 >> 德育动态 >> 正文德育动态
龙的传人唱响改革开放四十年
来源:信息商贸系    作者:张蓓   点击量:   更新时间:2018-12-21     【关闭】

2018年12月18日,正值改革开放40周年之际,我校学工处在励行楼二楼报告厅举办了红歌大合唱比赛。

为了确保比赛时能以最好的状态向全校师生展示,17418电子商务班的全体同学在班主任张蓓老师的带领下多次利用课余时间精心准备、认真排练、反复打磨。17418班作为最后一个参赛班级,并没有被越来越紧张的比赛氛围所打倒,当轮到他们上场时,只见同学们朝气蓬勃,昂首挺胸的迈着稳健的步伐登上了舞台。当背景音乐响起时同学们用嘹亮的歌声,磅礴的气势,将歌曲《龙的传人》的特点发挥得淋漓尽致,同时精巧的队型设计也彰显了他们作为龙的传人所独有的自豪感。

通过本次精彩表演,17418班全体参赛同学向评委老师展示了电商人独特的风采,最终他们获得了三等奖的佳绩。希望在今后的学习和工作中,他们能以同样的热情,创造属于00后电商人的灿烂人生!

 

 

  • 上一篇:
  • 下一篇: