• 全国教育系统先进集体
  • 江苏省四星级职业学校
  • 江苏省高水平现代化中等职业学校
您所在的位置:首页 >> 德育天地 >> 德育动态 >> 正文德育动态
我校第二届“旅商好声音”校园十佳歌手大赛完美落幕
来源:学工处    作者:张芸   点击量:   更新时间:2018-12-24     【关闭】

全校学生期待以久的第二届“旅商好声音”校园十佳歌手大赛,于2018年12月19日下午,在知行楼一楼阶梯教室隆重开场。歌声从这里传出,音符从这里飘扬,青春从这里起航。

经过班级、系部的层层选拔,15名成功晋级的选手站上了决赛的舞台。比赛的场面异常火爆,选手们怀揣着激情与梦想,用他们美妙的歌声感染着观众们的心灵。

17522班的张灿用一首《拥有》拉开了比赛的帷幕。17418班的包锦秀以温情的吉他伴奏掀起了现场的一个小高潮。台下的同学们热情高涨,为台上的每一位选手加油、助威。青春动感的《飘向北方》,温暖贴心的《不为谁而作的歌》,柔情似水的《静悄悄》……一首首悦耳动人的歌曲如一幅幅的水彩画缓缓铺呈在观众们的面前,让观众如身临其境般步入歌曲中唯美的场景。每位选手都站上了这个展现自我的大舞台,呈现了最完美的自己。最终18212的王杰、16107的许睿洁摘得了桂冠。

此次活动促进了我校广大同学之间的交流,增进同学们之间的了解,丰富了同学们的课余生活,也为同学们提供了一个展现自我的平台。

 

 

  • 上一篇:
  • 下一篇: