• 全国教育系统先进集体
  • 江苏省四星级职业学校
  • 江苏省高水平现代化中等职业学校
您所在的位置:首页 >> 德育天地 >> 德育动态 >> 正文德育动态
相互学习 共促发展
来源:学工处    作者:李素雅   点击量:   更新时间:2020-01-10     【关闭】

    为拓宽学校德育工作思路,交流德育工作经验,2020年1月10日下午,江苏省淮阴商业学校的领导及教师代表一行10人到我校进行德育管理方面事宜的交流学习。我校分管德育的俞桂琴副校长,学工处郑剑锋主任在慎行楼四楼会议室热情接待了来访的领导和教师们。
    交流会上,首先由俞桂琴副校长向江苏省淮阴商业学校的领导以及教师代表介绍我校德育管理模式。俞校从我校办学特色、德育亮点、德育课程建设等开展情况进行深入介绍,提出我校潜心于构建“潜能德育体系”,培养“七会”高素质人才。随后,淮阴商业学校的德育专家们分别从学校德育管理情况、校园文化建设情况和学校德育名师工作室(名班主任工作室)建设情况三个方面与我校进行交流讨论。与会老师彼此互相学习,共同提高,充分分享了本校德育工作的成功经验。
    本次德育交流会不仅增进了双方的友谊,而且有效地推动了两校的德育工作,拓宽了德育工作的思路和视野,为学校德育管理的延展和深化开辟了新的空间。相信在2020年,我校的德育工作必将登上新的台阶!

  • 上一篇:
  • 下一篇: