• 全国教育系统先进集体
  • 江苏省四星级职业学校
  • 江苏省高水平现代化中等职业学校
您所在的位置:首页 >> 德育天地 >> 德育动态 >> 正文德育动态
我校举行班主任基本功比赛之说班会设计比赛
来源:学工处    作者:李素雅   点击量:   更新时间:2021-01-26     【关闭】

    班主任建设是学校德育工作的重要工作之一,为了增强班主任队伍建设,提升班主任自身能力,1月24日下午,我校学工处在励行楼二楼会议室举行班主任基本功比赛之说班会设计比赛,全体班主任及30岁以下的老师参加。本次比赛由学工处郑剑锋主任主持。
    比赛的评委为各系部德育主任,选手是各系部推荐的3名优秀班主任,各位参赛老师都进行了精心的准备:演讲案例真实生动,思维活跃;班会主题针对性强,目的明确。15名班主任为我们呈现出一场高质量、高水平的基本功展示,整场比赛精彩纷呈。
    比赛是班主任工作前进的动力,激发了班主任的工作热情。这次班主任基本功比赛,进一步提升了班主任的业务能力,提高了班主任的班级管理水平,同时,也为我校年轻班主任良性成长搭建了优质平台。

  • 上一篇:
  • 下一篇: