• 全国教育系统先进集体
  • 江苏省四星级职业学校
  • 江苏省高水平现代化中等职业学校
您所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 专业建设 >> 正文专业建设
我市2013高考体检工作在校圆满落下帷幕
来源:    作者:佚名   点击量:1   更新时间:2015-07-20     【关闭】

      3月30日上午,市区高考体检在扬州旅游商贸学校结束,这标志着今年扬州市高考体检工作圆满落下了帷幕。

      据了解,我校此次承接的体检工作分3月22—23日(邗江区)、27—30日(市区)两个阶段,设16个体检室,共有50多名教职工参加了领检、后勤等体检工作。为了做好此次高考体检组织工作,我校成立了体检工作领导小组,并召开了高考体检专题工作会议,校医务室刘萍主任组织教职工学习了我市高考体检工作文件,传达了高考体检工作会议精神。刘主任针对在领检和后勤工作中易被忽视、易出差错的环节,对我校今年承接的高考体检工作做了周密安排,同时强调了领检、后勤的工作纪律,确保体检工作的进度。刘主任特别指出要严格按照我市高考体检工作部署要求,遵守体检作息时间和组织纪律,严格实行责任追究,坚持谁领检,谁签字,谁负责的原则。

      由于我校领导高度重视,体检准备工作到位,我校教职工认真负责,整个体检工作实现了安全、平稳、快捷、有序、高效,得到了学生家长和市局领导的一致好评。据获悉,今年已是我校连续第11年圆满完成扬州高考招生体检任务。

  • 上一篇:
  • 下一篇: