• 全国教育系统先进集体
  • 江苏省四星级职业学校
  • 江苏省高水平现代化中等职业学校
您所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 专业建设 >> 正文专业建设
信息商贸系召开学期末班主任工作会
来源:信息商贸    作者:周娜   点击量:   更新时间:2018-12-27     【关闭】

为了促进信息商贸系班主任团队的有效成长,充分发挥各班主任的指导作用,提高班主任班级管理的水平,商贸系组织全体班主任于12月24日下午在知行楼503召开了班主任工作例会,会议由德育主任苏君老师主持,俞桂琴副校长参加了会议并做讲话。

本次班主任会主要分为两个阶段,第一部分由德育主任苏君老师对十二月份各班级参与校级梅苑艺术节的获奖情况进行公示,并对各班级常规管理中依然存在的问题进行总结,随后对照校学工处学期结束工作完成的进步表,对系部全体班主任做了1月份学期结束工作的具体部署,并对每一项工作都规定了完成截止时间,要求所有班主任要不折不扣的完成任务,不能拖沓、敷衍了事。

第二阶段,由俞桂琴副校长做指示,她对在场的所有班主任在教书育人方面所做的努力和奉献给予了充分的肯定。此外,她还特别提出:系部每个班级都要有自己的特色,班主任应结合本班级学生所学的专业,制订出具有鲜明特色的班级发展目标,从而进一步的促进专业的良性发展。同时还要进一步规范学生的日常工作,更深细致的加强学生管理,安全工作应长抓不懈,保证学生的人身安全不受侵犯。

 

  • 上一篇:
  • 下一篇: