• 全国教育系统先进集体
  • 江苏省四星级职业学校
  • 江苏省高水平现代化中等职业学校
您所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 专业建设 >> 正文专业建设
商贸信息系在全校创新大赛中获得三个一等奖
来源:信息系    作者:王进   点击量:   更新时间:2019-01-02     【关闭】

20181228日,商贸信息系的16105班、17418班和18421班的创新作品获得本次学校创意创新大赛五个一等奖中的三个,成绩斐然,值得庆祝。更值得一提的是,商贸信息系三个年级都获得了一等奖,从中可以看商贸信息系创新人才培养的厚度和梯度。

潘晴云同学的《车门安全距离警报器》、王妍同学的《一键洗狗器》、贾紫彤同学的《道路绿化修剪车》分别在张鹏、张蓓、张宇三位商贸信息系班主任尽心尽力的指导下,采用发散思维和头脑风暴的创新指导方法,以生活学习中的需求为导求,以所学专业为线索,充分发挥自己的主观能动性,在指导老师循循善诱的指导下,方才取得了这样的好成绩。

  创新是商贸信息系学生新商科专业能力的展现,是商贸信息系所秉承的“不拘一格、适才适所、学有所用、惟精惟一”的专业人才培养思路的体现,本次校创新大赛既是本系现代学徒制试点工作的一次历练,也是对商贸信息系专业融合发展的初步检验,希望商贸信息系在今后的各项工作中继续奋进,以商务为特质、以信息为支撑,发挥商贸信息系的最大优势,取得更大的成绩。

 

 

  • 上一篇:
  • 下一篇: