• 全国教育系统先进集体
  • 江苏省四星级职业学校
  • 江苏省高水平现代化中等职业学校
您所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 专业建设 >> 正文专业建设
我校学生在省英语手抄报大赛中喜获一等奖
来源:烹饪系部    作者:林红明   点击量:   更新时间:2019-01-16     【关闭】

2019年1月15日,从江苏省联合职业技术学院获悉,我校17311班的张妍羽同学在江苏省联合职业技术学院举办的英语手抄报大赛中获得一等奖。这是我校首次参加此项赛事,取得的首个金牌大奖。

为了充分准备此项比赛,我校英语教研组首先组织英语教师在各班进行积极宣传,让学生认识到此项赛事的意义。接着,英语教研组组织骨干教师指导学生创作,在创作的过程中,既注重手抄报的整体美观,又注重手抄报的栏目细节,特别是围绕主题下精心设计的板块内容。本次大赛金牌得主张妍羽同学深有感触地说:“能获得大赛一等奖,我感到特别高兴,这份荣誉背后有指导老师和班主任董佳老师的一半功劳。在指导老师的精心指导下,我的作品才不断改善。而在创作的过程中,有时因为作品有了一点瑕疵想放弃,班主任董佳老师就不断在我身边鼓励我,让我要相信自己,改善一定能做到最好。”

据悉,在此项比赛中,我校除了张妍羽同学获得一个一等奖外,黄珊珊老师指导的学生还分别获得一个二等奖和一个三等奖。

 

  • 上一篇:
  • 下一篇: