• 全国教育系统先进集体
  • 江苏省四星级职业学校
  • 江苏省高水平现代化中等职业学校
您所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 专业建设 >> 正文专业建设
烹饪系部召开2019年春学期开学工作会议
来源:烹饪系    作者:林红明   点击量:   更新时间:2019-02-18     【关闭】

    2019年2月16日,烹饪系部在敏行楼4楼举行了新学期开学工作会议,会议由烹饪系部王爱红主任主持,王慧勤校长出席了会议,并作了重要讲话。
    在会议的第一阶段,王慧勤校长指出,烹饪系部要进一步明确专业发展思路,这是关系到烹饪系部乃至学校深入内涵发展。她以机器人炒菜为例,生动地阐明进一步明确发展思路的重要意义。接着,王校长强调系部要大力完善五年制高职烹饪人才培养方案,人才培养要指向高端烹饪专业人才。最后,王校长还建议烹饪系部要以淮扬菜非遗可视化工程推进为契机,进一步丰富课程资源,创新特色的专业技能活动,努力培育省级以上的教育教学成果。
    在会议的第二阶段,王爱红主任根据王校的讲话精神,部署新学期烹饪系部教育教学工作。为了激发全系教师的工作积极性,在王主任的组织下会议进行了考核方案的民主大讨论,系部广泛争取了意见,方案将在近期进一步完善。
    新学期聚焦新目标,新征程承载新梦想。此次会议明确了系部专业发展的工作思路,为新学期各项工作的有序、高效开展打下了坚实基础,老师们必将会议精神化作新的工作动力,踏上新学期的征程。 

  • 上一篇:
  • 下一篇: