• 全国教育系统先进集体
  • 江苏省四星级职业学校
  • 江苏省高水平现代化中等职业学校
您所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 专业建设 >> 正文专业建设
“学习强国”:党员自强铸梦的新平台
来源:烹饪系    作者:董佳   点击量:   更新时间:2019-02-25     【关闭】

    开学伊始,扬州旅游商贸学校烹饪系的党员教师们见面第一句话都是围绕着“学习强国”开始的。“学习强国”是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的互联网学习平台,旨在通过新形式全媒体载体,实现有组织、有指导、有管理、有延伸的学习。
    青年党员许振兴老师一开始只是抱着纯粹学习点理论知识的想法刷刷APP,但是通过一个寒假的体验后发现了学习平台的巨大魅力。如今他订阅了喜爱且实用的栏目,看看时政新闻、每晚刷刷题目、发表发表观点,已经成为了系部平台使用的领跑者。老党员高正祥老师感慨道:这种“大学习”的载体和平台非常好,营造了全体党员以及教师浓厚的学习氛围。内容权威、内涵丰富。不仅传达了国家的政治方针,而且润物细无声地改变了我们的学习和生活质态。
    习主席说:“梦想从学习开始,事业从实践起步。”唯有理论与实践并重,方能知行合一。唯有不断学习,才能不负时代赋予我们党员教师的历史使命。

  • 上一篇:
  • 下一篇: