• 全国教育系统先进集体
  • 江苏省四星级职业学校
  • 江苏省高水平现代化中等职业学校
您所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 专业建设 >> 正文专业建设
旅游系部举办主题为“绿色环保行 义卖担责任”义卖活动
来源:旅游系    作者:袁静   点击量:   更新时间:2019-03-18     【关闭】
义卖活动的开展一直是我校历年来的传统,旨在帮助帮助学生了解市场经营过程,通过各种方法提高交易成功率,同时也帮助学生处理一些于己无用弃之又可惜的物品。这一活动既活跃校园了文化氛围,又培养了学生的社会实践能力,锻炼学生的口语交际能力,受到了同学们的热烈欢迎。旅游系部于3月13日下午举办了主题为“绿色环保行义卖担责任”的义卖活动。
为了吸引更多同学购买,各班级内部首先进行了筛选,在义卖活动前,各班级还绘制了个性十足的海报,展示主打商品。13日下午两节课一下,各班级义卖人员就来到活动场地占取有利位置。摆台、贴海报、口号宣传……同学们忙得不亦乐乎。活动正式开始后,同学们更是显出了看家本事:校园十佳歌手用美妙歌声吸引顾客;酒店服务与管理专业的同学用精致的摆盘赢得顾客;导游专业的同学用极具亲和力的介绍招揽顾客……场面十分火爆。
活动结束后,同学们不忘清理场地,乘兴而来,满意而归。
  • 上一篇:
  • 下一篇: