• 全国教育系统先进集体
  • 江苏省四星级职业学校
  • 江苏省高水平现代化中等职业学校
您所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 专业建设 >> 正文专业建设
我校电子商务专业周奥成同学获全国第三届志勤奖学金
来源:信息商贸系    作者:王进   点击量:   更新时间:2019-05-09     【关闭】

近日,从全国电子商务职业教育教学指导委员会传来喜讯,扬州旅游商贸学校2016级电子商务班周奥成同学获得全国电商行指委第三届“志勤奖学金”,奖励金额为1000元。
在2018年全国高职院校电子商务专业技能联考中,共有25省市130所院校15970名学生参与测评。其中,周奥成同学电子商务理论成绩优异,专业技能过硬,职业素质突出。本着品学兼优的原则,全国电商行指委研究决定,我校周奥成同学获得此次“志勤奖学金”。
据悉,2018年全国电子商务职业教育教学指导委员会确定扬州旅游商贸学校为电子商务专业技能联考试点院校之一,我校电子商务专业高度重视、积极配合,为技能联考做了充分准备,并组织2016级电子商务专业全体122名学生参加了技能联考。
本次获奖,不但有效激发了电子商务专业学生们努力学习、积极实践的主动性,而且有力地推动了扬州旅游商贸学校电子商务专业的建设工作。

  • 上一篇:
  • 下一篇: