• 全国教育系统先进集体
  • 江苏省四星级职业学校
  • 江苏省高水平现代化中等职业学校
您所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 专业建设 >> 正文专业建设
我校烹饪学生去卓美亚酒店实习
来源:烹饪系    作者:王文琪   点击量:   更新时间:2019-05-10     【关闭】

2019年5月8日,对于烹饪系的四名同学而言是特殊的一天,是他们作为学生十几年来第一次身份转变的一天,使他们第一次正式走上工作岗位的一天。
据悉,徐超等四名同学就在宇婷等老师的带领下来到了南京卓美亚酒店,卓美亚酒店是一家超五星酒店,坐落于南京新地标——河西新区国际青年文化中心 “双子塔”北侧,毗邻 “南京眼”。酒店设有多间特色餐厅和酒吧,备奉匠心独运的创意美食,更有来自帆船酒店厨师团队打造的精致料理。
本次前去实习的四名同学经过层层面试最终确定,分别分配在西餐、饼房和中餐岗位,这也是跟他们在学校学习的方向十分吻合的。徐超说能做自己专业的工作感到十分的幸运,酒店前辈也都是技术一流还有米其林级别的大师,希望在接下来的生活工作中能向他们多多学习。
 

  • 上一篇:
  • 下一篇: