• 全国教育系统先进集体
  • 江苏省四星级职业学校
  • 江苏省高水平现代化中等职业学校
您所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 专业建设 >> 正文专业建设
产教融合、奖学助教电子商务现代学徒制试点校企合作结新果
来源:信息商贸系    作者:俞传杰   点击量:   更新时间:2019-05-17     【关闭】
2019年5月16日下午,在扬州旅游商贸学校开展《电商技能大比武启动仪式暨江苏奥科电商奖学金设立仪式》,商贸系主任王进、电子商务专业组长张蓓、平面设计专业组长王健、系教研系主任俞传杰、江苏奥科网络有限公司总经理程君、副总李慧斌女士参与了此次活动。
江苏奥科网络科技有限公司向电子商务专业转交了助学金。江苏奥科网络有限公司副总李慧斌女士对全体师生作了热情洋溢的励志发言,鼓励同学们努力提高技能水平,充分运用所学技能为系部为自己增光添彩。
“十九大”提出要完善职业教育和培训体系,深化产教融合、校企合作。实践证明,现代学徒制人才培养模式是实现产教融合、校企合作的最高表现形式和有效途径。现代学徒制能否科学正确地落实到位,其道路仍曲折艰难,需要有砥砺前行者站出来做大量工作,以期在当前环境和条件下摸索出适合我国现状的现代学徒制实施办法。在此背景下,扬州旅游商贸学校电子商务学徒制试点班和江苏奥科网络科技有限公司主动携手,砥砺前行、积极地在扬州市职业教育体系中推进现代学徒制试验工作。

 

 
  • 上一篇:
  • 下一篇: