• 全国教育系统先进集体
  • 江苏省四星级职业学校
  • 江苏省高水平现代化中等职业学校
您所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 专业建设 >> 正文专业建设
扬旅商电子商务专业向江苏联合职业技术学院商务类专业协作会作专业汇报
来源:信息商贸系    作者:俞传杰   点击量:   更新时间:2019-06-18     【关闭】

为加强江苏联合职业技术学院电子商务专业建设,商务类专业协作会于2019614日和15日在徐州经贸分院举行了电子商务技能资源转化专题会议。
会上,扬州旅游商贸学校作为唯一的办学点代表进行了电子商务专业汇报,商贸系王进主任应邀分别从专业发展历程、师资队伍建设、课程建设、专业成效、专业特色创新等五个方向介绍了我校电子商务专业,商务类协作会张格宇等领导对于我校电子商务专业的建设和服务本地经济发展的措施给予了高度评价。随后无锡旅商、苏州工业园、金陵高职等三所分院汇报了各自电子商务专业建设情况。江苏联院商务类专业相关29所分院办学点50余名领导和教师参加了会议。会后,电子商务国赛合作单位中教畅享公司开展了中高职电子商务技能大赛平台培训。

通过这次活动,我校进一步领会了江苏联合职业技术学院商务类专业协作会的会议精神,加强了学校专业间的交流与合作;以专业协作会为纽带,搭建校际交流和校企交流合作平台;以专业汇报为载体,协同提高为目标,不断提升我校电子商务专业建设水平和人才培养质量。

  • 上一篇:
  • 下一篇: