• 全国教育系统先进集体
  • 江苏省四星级职业学校
  • 江苏省高水平现代化中等职业学校
您所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 专业建设 >> 正文专业建设
“旅管3+3”备战转段,奋力一搏
来源:旅游系    作者:张昊 袁静   点击量:   更新时间:2019-12-25     【关闭】

    12月24日晚,距转段面试还有2天不到的时间,在17207班的教室里,备战气息迎面扑来,堆积如山的书籍资料占满整个书桌,安静的教室,同学们全神贯注、聚精会神,都在抓紧最后的时间备战转段考试。
    “3+3”转段考试是由中职与高职院校联合开展,学生通过考试达到要求后进入相应高职院校完成后3年的学习。本次转段面试分为英语自我介绍和专业知识问答两部分,对于同学们而言,此次面试至关重要,为了增加同学们面试的通过率,增强自信心,确保每一名学生都可以顺利的通过面试,各任课老师利用午休时间集中复习背诵,查漏补缺,为同学们做了充足的考前指导。
    “三年磨一剑,砺得梅花香”,相信17207班在此次转段面试中一定会取得优异的成绩,实现南旅大学梦!

  • 上一篇:
  • 下一篇: