• 全国教育系统先进集体
  • 江苏省四星级职业学校
  • 江苏省高水平现代化中等职业学校
您所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 专业建设 >> 正文专业建设
我校教师参加世界技能大赛骨干培训
来源:烹饪系    作者:沈海军   点击量:   更新时间:2019-12-30     【关闭】

    2019年12月26日,由江苏省人社厅主办,世界技能大赛中国研究中心与江苏省常州技师学院联合承办世界技能大赛江苏省组织管理与技术保障骨干培训班,我校烹饪系部沈海军老师参加了培训会议。
    此次培训的目的在于进一步强化世界技能大赛对我省职业教育和技能人才队伍建设的引领作用,推广世赛理念,普及世赛知识,做好我省世赛选手挖掘动员工作,选拔、培养出优秀世赛选手,为国为省争光。会议内容主要包括以第45届世界技能大赛六大领域代表性赛项中国技术专家指导组组长、教练及世界技能大赛中国研究中心成员为主。邀请第46届世界技能大赛组委会上海筹备办公室相关负责人员介绍大赛筹备情况。
    经过4天培训,沈海军老师说:“此次培训收获满满,能和这么多世界顶级技能大赛选手和教练接触,使我受益非浅,特别是对教育教学、技能的内涵有了较为深刻的理解和认识,从而有效地提高了自己的认识水平和理论水平,进一步增强了自己战胜困难,抓好教育教学和提高自身技能水平的信心和决心!”

  • 上一篇:
  • 下一篇: