• 全国教育系统先进集体
  • 江苏省四星级职业学校
  • 江苏省高水平现代化中等职业学校
您所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 校内新闻 >> 正文校内新闻
我校师生喜获第四届“中国梦·运河情”中小学师生才艺大赛特等奖
来源:学工处    作者: 张芸   点击量:1   更新时间:2017-12-05     【关闭】

        在扬州市第四届“中国梦·运河情”中小学师生才艺大赛中,我校成绩喜人,获得特等奖1个,一等奖1个,二等奖1个,三等奖1个。
        我校舞蹈老师刘熠、聂维彦指导的李嘉卉、吴蕾等人的舞蹈《我生长的地方》获得高中集体组唯一的特等奖,她们指导的何宇婷、谢萌萌等人的舞蹈《月狐吟》获得该项目的一等奖。嵇慧慧老师指导的杨欣如、高欣等人的《成长变奏曲》获得戏剧类高中集体组第二名。朱薇薇的卡通画《运河水底梦幻世界》获得高中美术组三等奖。
         刘熠、聂维彦老师被评为优秀指导老师。我校也第二次荣获优秀组织奖。

  • 上一篇:
  • 下一篇: