• 全国教育系统先进集体
  • 江苏省四星级职业学校
  • 江苏省高水平现代化中等职业学校
您所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 校内新闻 >> 正文校内新闻
我校2017年秋学期技能统考拉开序幕
来源:实训处    作者:童霞   点击量:1   更新时间:2018-01-12     【关闭】

      2017年秋学期已经进入学期结束工作阶段,实训处牵头,各系部组织的技能统考也即将开始。从2015年开始,我校的技能统考常态化进行。统考方式有力地促进了技能老师教学水平的提高,能提升学生技能水平。凡是技能实训课程均按照技能考纲要求统一时间由安排的评委统一进行考核,扎扎实实地提升我校师生的技能水平。通过几年的统考,促进了技能教学整体化水平的提高。

    110号烹饪系部开始了技能统考,旅游系部、、商贸系部、信息系部、艺术系部等根据教学时间、教学安排,根据实训处技能统考布置的要求即将组织本系部的春学期统考,检验学生学、老师教的认真程度。统考后还将根据此次统考情况调整技能教学的课时及教学目标达成率等内容,进行新一年的技能考纲的修订。

  • 上一篇:
  • 下一篇: