• 全国教育系统先进集体
  • 江苏省四星级职业学校
  • 江苏省高水平现代化中等职业学校
您所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 校内新闻 >> 正文校内新闻
我校工会举行年终总结会暨教职工联欢会工作部署会议
来源:工会    作者:林红明   点击量:1   更新时间:2018-02-03     【关闭】

    2018年2月1日下午,我校工会在慎行楼四楼会议室召开年终总结暨教职工联欢会活动工作部署会议,副校长、工会主席俞桂琴出席并主持会议,乔志坚、王爱萍副主席、工会委员以及各系部工会负责人参加了此次会议。
    在会议的第一阶段,俞主席回顾了一年来我校工会的工作,紧紧围绕“精、竞、进”三个关键字对过去的一年工作做了简短的总结。首先,俞主席强调,我们学校的工会工作特别精。精就精在活动不是多,但办出了特色,收获了精彩。她说,比如趣味运动会,我们提供可让教职工选择的运动项目更多了,但也更精了,拔河运动比赛就是其中的一个特色活动。其次,俞主席指出,过去的一年我们工会的工作之所以有突出的成绩是来自于竞:各系部之间的良性竞争。就又比如说拔河运行项目,我们是在系部间进行挑战比拼的,由于竞争促使了各系部早早做准备,活动办得有声有色,尽管比赛成绩有高低,但在活动中拉近了我们教职工之间的距离,大家都感受到了“扬旅商”是一个家,一个温暖的家。最后,俞主席还指出,在过去的一年中,由于工会组织的建设得到了加强,工会管理及运行机制比较完善,全年工会工作呈现出了积极上进的态势,顺利完成了学校以及上级的各项工作任务,成绩比较突出。
    会议的第二阶段,俞主席对2月2日下午学校年会教师联欢会活动进行了工作部署,俞主席特别指出,要把年终教职工联欢会办出特色、办出水平,一是要在工会领导下加强各部门的联动协调工作,二是要把活动的各项工作合理分工并责任到人。随后,工会副主席乔志坚和王爱萍老师进行了分工布置,对于个别问题,各系部工会负责人还进行了沟通协调。

  • 上一篇:
  • 下一篇: