• 全国教育系统先进集体
  • 江苏省四星级职业学校
  • 江苏省高水平现代化中等职业学校
您所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 校内新闻 >> 正文校内新闻
稳扎稳打,预祝旅游学子顺利入选国赛!
来源:旅游系部    作者:佚名   点击量:   更新时间:2018-02-07     【关闭】

     2018年江苏省技能大赛已圆满落下帷幕,我校在此次大赛中取得了不俗的成绩,共收获金牌4枚,银牌4枚,铜牌6枚,其中旅游系部的王薇媛同学获得了酒店服务(餐饮服务、客房服务)项目中职组的金牌,蒋薛菲同学获得了酒店服务(餐饮服务、客房服务)项目中职组的银牌,导游项目的滕菲和钱千老师及陈雅婷同学也各获得一枚银牌。
    然而对于酒店服务项目的两位同学而言,这只是开始,省赛结束后她们并没有休息,为了顺利入选国赛,在童霞,韩恩月,鲍秋晨,钱福鸿四位教练老师的指导下,她们放弃假期,紧锣密鼓地投入到新一轮高强度的集训中。明天她们将踏上南京的国赛选拔征程,希望她们能稳扎稳打,顺利入选国赛!

  • 上一篇:
  • 下一篇: