• 全国教育系统先进集体
  • 江苏省四星级职业学校
  • 江苏省高水平现代化中等职业学校
您所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 校内新闻 >> 正文校内新闻
旅游系创新“实境”教研模式,将专项研讨搬进实训课堂
来源:    作者:佚名   点击量:   更新时间:2018-03-05     【关闭】

 

33日上午,旅游系全体专业教师在韩恩月主任的带领下,举行酒店服务技能专项学习研讨活动,提升师能。

旅游系全体专业教师放弃周六休息,围绕摆台实际操作规范进行教学研讨,从台布铺设、骨碟定位、餐巾折花、斟酒等方面细化技能操作标准,统一技能考核要求,研讨技能课授课范式,真正将技能教研落到了实处。

旅游系韩恩月主任介绍,“实境”教研模式是系部2018年的创新之举,即将教研与真实的教学情境相结合,从而达到教研效果的最优化,此种教研模式将在系部其他专业技能教研中陆续推行。

  • 上一篇:
  • 下一篇: