• 全国教育系统先进集体
  • 江苏省四星级职业学校
  • 江苏省高水平现代化中等职业学校
您所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 校内新闻 >> 正文校内新闻
慰问军嫂,情暖“旅商”
来源:工会宣传部    作者:林红明   点击量:   更新时间:2018-03-06     【关闭】

 

为深入扎实做好双拥工作,进一步密切“同呼吸、共命运、心连心”的军政军民关系,

35日下午,我校工会主席俞桂琴副校长与工会副主席乔志坚、王爱萍老师一行,在慎行楼四楼会议室看望了学校军嫂代表,和军嫂开展座谈会,向她们表示关心和慰问。

    在慰问座谈中,俞主席详细询问我校军嫂开学来的工作情况,特别询问了军嫂的家庭生活。在谈到家庭生活时,俞主席特别强调,工会就是我们教职工的家,“扬旅商”年年取得如此骄人的成绩,都是广大教职工共同的努力,军嫂生活有困难,工会一定会想办法尽力去解决。俞主席还指出,军人在前线保家卫国,军嫂在后方默默支持,形成了国家坚不可摧的钢铁长城。一直以来,我们学校的军嫂立足岗位,为学校事业发展贡献了宝贵力量。希望军嫂更加有力地支持军人工作,支持学校发展,为学校和国防事业作出新贡献。

    每年工会开展军嫂座谈会或上门慰问军属,是我校开展拥军优属工作的重要活动内容,长期以来,在我校已经形成了优良传统。

  • 上一篇:
  • 下一篇: