• 全国教育系统先进集体
  • 江苏省四星级职业学校
  • 江苏省高水平现代化中等职业学校
您所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 校内新闻 >> 正文校内新闻
校企融合:3+4=?
来源:办公室    作者:沈蓉蓉   点击量:   更新时间:2018-03-13     【关闭】

 201839日,我校导游证专业16210班的36名同学在钱千老师的带领下走进何园,学习景点相关知识。何园导游何家千金现场授课并现场考核学生学习成果,这种授课方式深受学生欢迎。
旅游系韩恩月主任介绍,此次学生进何园学习一共四周,采用“3+4”教学模式进行授课,即每周3天景点实践,4天校内学习。由旅游系和何园共同商定具体学习计划,何园导游何家千金负责考核学生学习成果。这四周下企业,学生除了学习何园内主要景点并背诵导游词之外,还要学习何园第一史料馆家史及第二史料馆名人生平的相关内容,还要学习何园内古树名木、木刻、楹联等的相关知识,学习结束要接受严格的考核
导游专业省特级教师、正高级讲师,省濮德锁导游名师工作室领衔人、扬州旅游商贸学校副校长濮德锁介绍,何园是我校导游专业长期合作的企业,我校多年来持续为何园输送优质毕业生,她们中的很多人早已成为何家千金团队的骨干力量。学校导游专业长期实施“3+4”教学模式,收到了非常好的教学效果,学生技能迅速提升,走上工作岗位后也如鱼得水,不少毕业生被评为四星导游。

 

  • 上一篇:
  • 下一篇: