• 全国教育系统先进集体
  • 江苏省四星级职业学校
  • 江苏省高水平现代化中等职业学校
您所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 校内新闻 >> 正文校内新闻
我校开展江苏省教育成果奖申报专家指导会
来源:学工处    作者:张芸   点击量:   更新时间:2018-04-16     【关闭】

         为做好2018年江苏省教育成果奖申报工作,争取在新一轮的评奖中获得优异成绩,近日,我校在慎行楼四楼会议室召开2018年江苏省教育成果奖申报专家指导会。江苏省德育工作委员会李国珑秘书长出席了此次会议并进行指导,我校江苏省教育成果奖申报的相关负责人参加了会议,会议由教科室蔡遵义主任主持。

首先,副校长俞桂琴指出江苏省教育成果奖申报工作是2018年学校教学工作的重点工作,学校非常重视。她介绍了往年的推荐评审情况和今年的形势,强调各成果奖负责人要认真准备申报材料,申报材料要注重细节,反复推敲,凝练思路,突出亮点。

随后,主持人林红明主任从申报表的题目、主要内容、创新点等几个项目进行了详尽的汇报。最后,李国珑秘书长从成果的学理性、科学性和实践应用性等方面提出了详尽的修改意见和建议。并针对汇报内容提出江苏省教育成果要符合党和国家教育方针,坚持立德树人,反映教育教学规律,突出教育教学改革的要求。同时指出两点注意事项:一是要重视理论突破,注重研究有推广普及价值的真问题;二是要把握教育发展新规律、行业发展新趋势。

 

  • 上一篇:
  • 下一篇: