• 全国教育系统先进集体
  • 江苏省四星级职业学校
  • 江苏省高水平现代化中等职业学校
您所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 校内新闻 >> 正文校内新闻
我校顺利完成包装设计师中级工技能鉴定
来源:实训处    作者:童霞   点击量:   更新时间:2018-05-14     【关闭】

 

近日,我校16级美术绘画班和计算机平面设计班的近90名同学顺利通过了包装设计师中级工技能鉴定。

包装设计师是指在商品生产、流通领域,从事包装工艺设计、储运包装设计、销售包装设计的人员。我校的美术绘画和计算机平面设计专业的学生符合该工种的申报条件,他们经过在校的专业学习,可以进行该专业的中级工鉴定。鉴定通过理论和实操两部分考试,双合格的同学才能获取中级工证书。学生的实操环节,需要学生完成平面设计、包装设计、图案设计三方面的技能操作,要求学生掌握图片编辑、文字编辑、模型制作、图案和文字的描绘、绘制四方连续图案等技术能力。

通过实训处的精心安排和布置,专业系部及相关老师对学生进行技能培训,最终我校顺利完成了此次鉴定工作。

 

 

 

  • 上一篇:
  • 下一篇: