• 全国教育系统先进集体
  • 江苏省四星级职业学校
  • 江苏省高水平现代化中等职业学校
您所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 校内新闻 >> 正文校内新闻
我系魏华老师喜获江苏省教学大赛项目二课堂教学比赛三等奖
来源:商贸系    作者:张芸   点击量:   更新时间:2018-06-08     【关闭】

     

在刚刚结束的江苏省教学大赛项目二课堂教学比赛中,经过激励的角逐,我系魏华老师凭借自身的努力以及系部老师的团队协作获得省三等奖。

    教学大赛是职业学校两大重要赛事之一,素有学生有技能大赛,教师有教学大赛之称。本次大赛由江苏省教育厅、省总工会、团省委、省妇联等单位主办,德育组别共有来自全省13大市26名选手参赛,通过分组抽签,在课前24小时抽取上课课题和班级,以同课异构、借班上课方式进行比拼,课堂教学大赛考察的是教师的教学的基本功和综合素质。魏华老师娴熟自如的课堂驾驭能力和教学艺术魅力受到专家的认可和赞赏。一次比赛就是一次锻炼的机会,一次比赛也是一个提升的平台,教师通过比赛,掌握了最前沿的信息,保障了后期技能辅导的针对性。

本次成绩的取得离不开学校领导的重视和关心,离不开各职能部门、系部和商贸教研组的大力支持,正是由于各方的通力合作和参赛教师的全身心投入,才有优异成绩的取得。

 

  • 上一篇:
  • 下一篇: