• 全国教育系统先进集体
  • 江苏省四星级职业学校
  • 江苏省高水平现代化中等职业学校
您所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 校内新闻 >> 正文校内新闻
比市赛巾帼英雄,入省赛好事成双 ——我校两名优秀女班主任在在班主任基本功市赛大捷
来源:烹饪系部    作者:林红明   点击量:   更新时间:2018-06-11     【关闭】

  

201869日,扬州市职校班主任基本功大赛结果出炉,我校两名女优秀班主任蒋慧、董佳在市赛中胜出,入围今年6月即将举行的江苏省职校班主任基本功提升研学活动选拔赛。

据悉,扬州市职校班主任基本功提升研学活动选拔赛于64日,在扬州旅游商贸学校举行。参加本次班主任基本功提升研学活动选拔赛的班主任近30人。比赛严格按照省赛有关文件通知要求进行组织与安排。与以往相比,本次选拔赛在比赛内容和比赛时间分配上以及比赛项目上都做了一定的调整,比赛的难度有了较大的提升。尽管如此,我校优秀班主任蒋慧、董佳老师积极准备、沉重应战,在教育理论测试、主题班会设计、教育故事演讲问答和模拟情境问答中均取得了好成绩,最后以总分排名进前六,在激烈的对决中胜出,成功入围省赛。

班主任基本功是反映班主任建班育人水平的重要体现,班主任基本功提升研学活动选拔赛,是新形势下进一步探索班主任队伍建设方法、推进班主任队伍专业化发展的重要举措。我校班主任在此项活动中的优秀表现,必将激励我校班主任在班主任专业化发展道路上走得更高、更远、更强。

  • 上一篇:
  • 下一篇: