• 全国教育系统先进集体
  • 江苏省四星级职业学校
  • 江苏省高水平现代化中等职业学校
您所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 校内新闻 >> 正文校内新闻
我校2018年春学期优秀班主任结果新鲜出炉
来源: 学工处    作者: 张芸   点击量:   更新时间:2018-06-29     【关闭】

    近日,我校各系部推荐的15名班主任参加了学期班主任评优工作,目前2018年春学期优秀班主任结果已经新鲜出炉。

在评优述职中各个系部推荐出来的优秀的班主任们分享了自己的班级管理的心得,可以说是八仙过海,各显神通。薛丹丹老师强调要引导学生把学习目标明确;王艳老师认为班会和家校沟通非常重要;董佳老师谈的是要了解学生;顾羽老师认为要制定学生认可的班规,关爱学生,向老教师学习。闫怀娟老师则强调管理抓方法;许悦老师强调动静结合,静就是抓常规,认真做事,动就是活动参与,发挥学生的潜能,内外兼修,提升他们的技能和公民意识,提供相关的平台。

最后经本人申请、系部推荐、班主任会议述职投票、学工处综合评定、校长室批准,下列10位班主任被评为“十佳班主任”:张丽、吴娟、林璐、余锋、薛丹丹、董佳、许悦、张丹丹、李秀琴、俞晓敏;下列10个班级被评为“十佳班级”:15106162111521117205173111731516106155261652217520

  • 上一篇:
  • 下一篇: