• 全国教育系统先进集体
  • 江苏省四星级职业学校
  • 江苏省高水平现代化中等职业学校
您所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 校内新闻 >> 正文校内新闻
堪比“中国春运”的扬旅商招生
来源:校办    作者:沈蓉蓉   点击量:   更新时间:2018-06-29     【关闭】

     中国春运,繁忙拥挤人山人海,扬州旅游商贸学校的招生也是如此。招生730才开始,领到第一张报名号牌的家长,凌晨3点多就到了校门口。4点多,家长越来越多,自发地在校门口排起队。6点多, 200多位家长已排成长龙,一度造成道路拥堵……招生正式开始,咨询台、校长审核室、面试室、缴费室无不排起长龙,人头攒动。

中国春运,一票难求,扬州旅游商贸学校的招生也是如此。众多热门专业的席位,同样“一票难求”。幼儿发展与健康专业、社会文化艺术专业一个多小时报满,国内航空专业、西餐烹饪、中餐烹饪、综合高中在短短两三个小时内陆续停招,让人不得不佩服扬旅商超强的吸粉实力。

中国春运,劳累中寄予着希望,扬州旅游商贸学校的招生也是如此。报名的家长学生慨叹名额难抢求学不易的同时,也对即将到来的新生活充满了希望。

希望经过漫长的报名等待的孩子,能理解父母天不亮为他排队的良苦用心,珍惜来之不易的学习机会,好好读书。

希望扬旅商这趟青春列车,能载着我们的孩子,去到任何他们想去的地方!

 

 

  • 上一篇:
  • 下一篇: