• 全国教育系统先进集体
  • 江苏省四星级职业学校
  • 江苏省高水平现代化中等职业学校
您所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 校内新闻 >> 正文校内新闻
我校举行“适合的教育”三课评比比赛
来源: 教务处    作者:韩莹   点击量:   更新时间:2018-07-04     【关闭】

    201773日,在我校新实训楼2楼会议室。我校暑期“适合的教育”之三课评比比赛拉开了序幕。

此次比赛,在我校教务处主任马艳琴老师的主持下开始。首先我校俞桂琴校长对此次比赛寄予了期望与要求。73日上午,11位来自各个教研组,每组本学期公开课第一名的选手进行了上课比赛。每位选手精心准备,来自艺术系的张艳老师给大家带来了一场生动的声乐课。来自体育组的赵晓鑫老师亲身示范,在响亮的号角声中给大家带来了一场精彩的体育课。还有来自烹饪系的许振兴老师,给大家带来了一堂有关食品安全的食品添加剂课。许老师的课堂趣味十足,生情并茂。台下的老师被各位选手的课深深吸引,都认真的听课,不放过一分一秒。当然其他的老师的课也十分精彩,这边就不一一列举。下午,11位说课选手一一上台展示,每位老师的说课都匠心独运,精彩纷呈。

此次比赛本着公平公正的原则,整个环节公开透明。对于选手而言,既是一次挑战也是一次机遇,可以将自己的真才实学展示给大家。对于每位听课老师而言也是一次学习,可以从他人身上汲取营养,可以更好的完善自己。此次比赛最后取得了圆满成功。

 

 

  • 上一篇:
  • 下一篇: