• 全国教育系统先进集体
  • 江苏省四星级职业学校
  • 江苏省高水平现代化中等职业学校
您所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 校内新闻 >> 正文校内新闻
我校代表队喜获江苏省无人机花样队列赛第三名
来源:学工处    作者:张芸   点击量:   更新时间:2018-07-21     【关闭】

    7月16日—7月17日,由江苏省社会体育管理中心、中国机器人运动江苏工作委员会、江苏省航空运动协会主办,溧阳市文化广电体育局、溧阳市教育局、溧阳市别桥镇人民政府承办的2018年江苏省机器人公开大赛成功落下帷幕,我校代表队喜获江苏省无人机花样队列赛第三名。
    7月16日上午9时江苏省机器人公开大赛在溧阳市别桥中心小学体育馆拉开序幕,此次比赛包括预赛、决赛,共分四个项目:机器人场地赛之水到渠成、机器人自由搏击挑战赛、多旋翼无人机第一视角飞行、无人机花样队列赛。我校17418的夏润扬,17209的韩祺,17205的戴俊烨,16106的王文豪,16106郭寿嵘,16106的徐龙飞组队参加的是项目四:无人机花样队列赛。
    据悉,无人机花样队列赛项目考验的是整个团队精神,过程极具挑战性,需要团队默契合作,考察选手的综合实践能力,队员们同时操控多架无人机在蓝天白云下盘旋,排成一字形、菱形等,场面极其壮观。

  • 上一篇:
  • 下一篇: