• 全国教育系统先进集体
  • 江苏省四星级职业学校
  • 江苏省高水平现代化中等职业学校
您所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 校内新闻 >> 正文校内新闻
汗水伴成长 坚持结硕果 ——我校举行新生军训表彰大会
来源: 学工处    作者:张芸   点击量:   更新时间:2018-09-11     【关闭】

     99日上午, 我校举行2018级新生军训表彰大会,表彰在为期一周的军事训练中表现突出的个人和集体。教育局职社处韩国志处长、我校王慧勤、濮德锁、俞桂琴校长、学工处郑剑锋主任出席了此次活动,表彰大会由学工处余辉主任主持。

获得军训综合考评一等奖的有两个班级,分别为:18524林岑  18002冯萍,二等奖18420王慧  18210王明  18106徐佳  18211柏倩如  18103李喆,三等奖的有18525初帅奇  18418钱福鸿  18523唐丽莎  18001张丽  18419周舟  18317曹玉  18105张斌  18207林璐。

据悉,此次军训除了传统的队列训练以外,还增加了丰富的入学综合教育内容,包括“改善,做最好的自己”、法制知识、国防教育、“八礼四仪”、心理健康系列讲座等。通过此次军训和入学综合教育,新生的思想认识高度统一,各项学习纪律、和组织纪律严明,生活自理能力有了极大的提高,一支纪律作风严明、思想道德优良的新生队伍已经形成。

 

 

  • 上一篇:
  • 下一篇: