• 全国教育系统先进集体
  • 江苏省四星级职业学校
  • 江苏省高水平现代化中等职业学校
您所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 校内新闻 >> 正文校内新闻
烹饪系召开成考前期工作部署圆桌会议
来源:烹饪系    作者: 林红明   点击量:   更新时间:2018-09-12     【关闭】

        2018911日中午,烹饪系部在闻馨楼三楼教职工餐厅举行圆桌会议,部署高二年级学生成人高考前期工作,会议由烹饪系王爱红主任主持,高二年级的班主任以及专业技能教师参加了会议。

王主任在会上首先指出,烹饪系学生的语数外基础比较薄弱,而语数外是成考的主要科目,各班级要加强语数外学科的复习学习,要认真配合培训处,把语数外集中强化基础的培训工作做好,要努力让学生对成考的信心得到较大的提升。其次,王主任强调,今年的成考烹饪专业像往年一样需要进行技能加试,技能加试成绩也是成考能否过关的重要考量,班主任和专业技能教师必须高度重视。接着,王主任重点对学生专业技能加试考前集训做了周密安排。一是把高二年级学生加试红案和白案进行了分类;二是对红案和白案集训的时间和班级以及场地进行了安排;三是对四个集训点的技能集训指导老师提出了集训要求以及强调了相关注意事项。

本次圆桌会议虽然场地安排在餐厅,且开会的时间短,但会议的效率高。全体高二的班主任和专业技能教师深刻领会到了工作的重要意义,纷纷表示要同心协力、勤恳工作,认真落实王主任的会议精神,严格执行王主任的工作安排,全力成就学生的大学梦,开创未来美好的品味生活。

  • 上一篇:
  • 下一篇: