• 全国教育系统先进集体
  • 江苏省四星级职业学校
  • 江苏省高水平现代化中等职业学校
您所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 校内新闻 >> 正文校内新闻
团结得荣耀,协力创新章——16106班校运会喜获双奖
来源:信息商贸    作者: 乔敏   点击量:   更新时间:2018-10-11     【关闭】

    930日中午,历时三天的第34届校运动会正式宣告结束,在本次运动会中,16106电子商务班的同学们精诚团结,努力合作,充分发挥我校体育运动精神,在闭幕式颁奖仪式中成功斩获开幕式团体表演三等奖以及女子团体三等奖两个奖项,为班级赢得了掌声和荣誉。

在为期三天的运动会中,六班同学们意气风发、斗志昂扬,超越自我,挑战极限,即使是平时对运动不怎么熟悉的同学,赶鸭子上架也要奋力潇洒一回,在这其中,16106班的女生们更是展现出了“谁说女子不如男”的气势,在各种比赛中大展身手,最终为班级斩获女子团体三等奖的荣誉。

对于高三的同学们来说,本次运动会是他们在校时的最后一届,同学们珍惜着这段来之不易的缘,将彼此的友谊化作汗水挥洒在比赛场上,在这场运动会中所获得的奖项,都是16106班的每位同学们积极参与,团结合作的成果,相信其它所有的班级也是一样,所有同学们都在发挥自己的长处,用努力将自己的青春回忆留在了这片广阔的操场上。

  • 上一篇:
  • 下一篇: