• 全国教育系统先进集体
  • 江苏省四星级职业学校
  • 江苏省高水平现代化中等职业学校
您所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 校内新闻 >> 正文校内新闻
班歌嘹亮 青春飞扬 ——旅游系部举行班歌比赛
来源:旅游系部    作者:王雪莹 卜雪   点击量:   更新时间:2018-10-31     【关闭】

1030日早自习,旅游系高一年级各班传出阵阵歌声,原来是系部班歌比赛正在进行预选。在系部韩恩月主任的带领下,评委们进入各个班级,精心选拔能够代表系部参加校赛的班级。

伴随着或优美或激昂的旋律,同学们有的深情舒缓,有的昂扬奋进,唱出了对未来的憧憬和对班级的喜爱。《我相信》、《奔跑》、《追光者》等等励志的歌曲是师生们精心选择的,展现出新生班级积极向上的良好精神风貌,是各班形象的最佳代言。

旅游系部从接到学工处比赛通知以后,立刻就进入了积极准备状态,从歌曲演唱到形体动作,甚至每一个表情都细细雕琢。在活动的过程中,班级的凝聚力得以增强,种种正能量得以传播,师生关系更近了,合作更加默契。

 

各获奖班级将继续打磨作品,争取在全校比赛中为系部争光添彩,让青春的歌声激荡在校园!

 


  • 上一篇:
  • 下一篇: