• 全国教育系统先进集体
  • 江苏省四星级职业学校
  • 江苏省高水平现代化中等职业学校
您所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 校内新闻 >> 正文校内新闻
福建老师进旅游系,跟岗培训两个月
来源:旅游系部    作者:袁静   点击量:   更新时间:2018-11-02     【关闭】

1025日,来自福建的六位老师,来到我校学习有关酒店服务与管理方面的课程。

他们首先参观了我校新实训大楼,了解了大楼的构造以及主要用途,接下来的时间里,他们将在这里度过。在参观大楼的同时,陪同人员还向他们介绍了我校旅游系部的专业构成,详细介绍了酒店管理专业的课程标准、课程设置、实训内容等。随后,举行了一个简短的师徒结对仪式,我校名师工作室成员童霞、耿阳、鲍秋晨三位老师作为师父,将从理论到实践全方位进行指导学习,以期共同进步。

据悉,这六位老师将在我校跟岗学习两个月,食宿问题学校均已安排妥帖,此外,学校还贴心地为每位老师办理了扬州城市园林卡,希望老师们在学习的同时,也能欣赏冬日里的扬州美景。预祝他们在我校有一段难忘的回忆!

 

 

 

 

  • 上一篇:
  • 下一篇: