• 全国教育系统先进集体
  • 江苏省四星级职业学校
  • 江苏省高水平现代化中等职业学校
您所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 校内新闻 >> 正文校内新闻
扬州旅游商贸学校单招系部召开期中联考成绩分析会
来源:单招系部    作者:胡彬彬   点击量:   更新时间:2018-12-03     【关闭】

2018年11月30日中午12:20分,扬州旅游商贸学校单招系部召开高一、高二年级期中联考成绩分析会,17级、18级所有教师出席了此次会议。

会议由系部主任徐菊梅主持。她首先介绍了本次联考旅游商贸学校在联盟校中的基本情况,然后就均分、及格率、优秀率、纵向对比、横向对比等各项内容具体做了分析。随后作为教师代表的张斌老师和王倩老师发言,分别介绍教学和管理班级的经验;王锋峰老师详尽分析了高二数学考试学生在每一题中的得分失分情况,展现了单招系部教师的敬业精神与认真态度。

叶文进副校长、濮德锁副校长、作为督学的宝应画川中学的谢校长轮流发言,对大家下一步工作作了具体的指示,要求全体教师不忘初心,砥砺前行,向着高考的目标奋斗。

与会老师表示,召开这样的分析会议很有必要,让人觉得受益匪浅。以后在工作中会进一步提升自己,与单招系部全体同仁携手奋进。

 

 

  • 上一篇:
  • 下一篇: