• 全国教育系统先进集体
  • 江苏省四星级职业学校
  • 江苏省高水平现代化中等职业学校
您所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 校内新闻 >> 正文校内新闻
我校召开2019年省技能大赛动员会
来源:实训处    作者:童霞   点击量:   更新时间:2018-12-04     【关闭】

近日,我校召开了2019年省技能大赛动员会。

顺利通过市技能大赛的师生们将向省赛发起冲击,他们分别是:数字影音后期制作技术,粟育;沙盘模拟企业经营,解冬冬、吴韵怡、段礼军、华阳、胡鹏、乔敏;电子商务运营技能,李新林、杨倩、臧茗沁、蔡思嘉、俞漫慧、胥心竹;客房服务,蒋丹丹、王雪莹;餐饮服务,屠玥;酒店项目,蒋薛菲、施康培;导游,许静、晋盼盼、滕菲、钱千;中餐,邢阿强、徐超、张文、沈海军;西餐,葛鑫、赵博文、张亮亮、姜超;艺术设计,夏珍伊;独舞,卢沛沛、陈周缘;声乐独唱,张鑫;器乐独奏,丁艺、司芸清。

在动员会上,濮德锁副校长作为分管校长,参加了此次动员会,并做了赛前的动员安排。首先他对参赛师生用身边实际的案例,勉励他们为自己奋力拼搏,比赛最终的受益者是参赛者本人。其次,他要求参赛师生全身心投入比赛,奖牌的获得是经过汗水和泪水的混合才能得到的,每位参赛师生要追求极致,才有可能获得奖牌。最后,在后勤保障方面,要求从校级领导班子、实训处、系部管理层合力为参赛师生做好各方面的后勤保障。

赛前动员会圆满召开,还有1个月的时间,省技能大赛即将拉开帷幕,我们祝愿参赛师生能在省赛中取得优异成绩。

 

 

  • 上一篇:
  • 下一篇: