• 全国教育系统先进集体
  • 江苏省四星级职业学校
  • 江苏省高水平现代化中等职业学校
您所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 校内新闻 >> 正文校内新闻
我校2018年秋学期技能统考活动开始
来源:实训处    作者:童霞   点击量:   更新时间:2019-01-09     【关闭】

2018年秋学期进入尾声,按照技能教学工作安排和部署,我校秋学期技能统考周即将开始。在技能统考周中,各系部按照技能教学计划,进行技能统考。同科目技能教学任务、目标、进度在开学之初已经制定技能教学计划,制定技能考纲,并制定了技能标准。老师按照上述内容进行技能教学,按照考纲要求进行考试,考试由系部安排专业老师统一进行考试。

统考方式有力地促进了技能老师教学水平的提高,提升学生技能水平。学期,技能统考方式推广到所有系部、所有专业,凡是技能实训课程均按照技能考纲要求统一时间进行考核,扎扎实实地提升我校师生的技能水平。通过统考,促进了技能教学整体水平的提高。

此次活动实训处负责,以系部为主体进行,系部、专业主任负责制,各专业组配合。实训处提前和各系部做好沟通,就统考相关事宜给出意见和指导,各系部也统一了精神和具体实施步骤。技能统考活动预期将通过一周时间进行完成。各系部做好竞赛组织工作项目,竞赛项目内容及时告知学生。全员检测该班技能操作水平和技能教学成效。

专业技能,是职业学校学生的优势和立足社会的根本。预祝我校2018年秋学期技能统考圆满进行。

  • 上一篇:
  • 下一篇: