• 全国教育系统先进集体
  • 江苏省四星级职业学校
  • 江苏省高水平现代化中等职业学校
您所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 校内新闻 >> 正文校内新闻
巧手生花,创意无限----旅游系特别的节日礼物
来源:旅游系    作者:韩恩月 张昊   点击量:   更新时间:2019-03-06     【关闭】

  三月,春意浓浓的日子,三月,属于女人的日子。乍暖还寒中,小小手工传递出无限温情,送花依然是最浪漫的表达方式,为了提高学生的动手动脑能力,丰富学生的课余生活,促进学生的全面发展,3月5日旅游系17207班全体学生将自己精心制作的手工花,提前在“三八节”到来之际,送给扬旅商的“女神”们!
在制作手工花过程中,同学们敢于创新,各展所能。根据 “花的形状不同”利用卡纸、彩笔、一次性筷子、丝带精心创作出了一件件令人赞不绝口的作品,充分展示了学生们丰富的想象力和创造力。当学生们把手工花轮流送给各科老师们后,每位老师脸上都洋溢着的幸福的笑容,收到花的老师们都忍不住发朋友圈,幸福和喜悦溢于言表!
  17207的同学们自学自制手工花, 以自己的方式向扬旅商的“女神”老师们表达感恩之心、感激之情!
 
 

  • 上一篇:
  • 下一篇: