• 全国教育系统先进集体
  • 江苏省四星级职业学校
  • 江苏省高水平现代化中等职业学校
您所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 校内新闻 >> 正文校内新闻
我校教师赴溧阳、常熟学习
来源:烹饪系    作者: 董佳   点击量:   更新时间:2019-03-11     【关闭】
2019年3月5日至7日,叶文进副校长率领单招、烹饪和旅游系部的部分教师赴溧阳中专及常熟中专参观学习。
6日到达溧阳中专燕山校区后,团队受到了王云清校长的热情接待。会议室内,王云清校长向我们介绍了学校的发展历史、办学规模、专业特色等基本情况,并就溧阳地区职业教育的可持续发展及未来规划同与会教师们做了热情洋溢地分享。听了王校长的介绍后,我校叶文进副校长首先对溧阳中专取得的优异成绩表示了高度赞赏,并就单招系部的学生管理和成绩提升等方面进行了深入沟通和交流。研讨会后,单招、旅游系部教师分别听取了语文、数学和英语三节课。烹饪系教师则同烹饪特级教师任军就单招学习、专业建设等方面进行了进一步交流,受益匪浅。7日抵达常熟中专后,平建新副校长率领学校的单招团队详细地介绍了学校的办学理念和治学措施,尤其分享了学校和开发区、专业和产业、课程和岗位、职教和社区四个校地合作领域的对接措施,发人深省。
此次学习交流不仅促进了我校教师的专业发展,也增进了校际间的沟通与交流,为校际间的相互学习、深入合作奠定了基础。
  • 上一篇:
  • 下一篇: