• 全国教育系统先进集体
  • 江苏省四星级职业学校
  • 江苏省高水平现代化中等职业学校
您所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 校内新闻 >> 正文校内新闻
我校召开金龙鱼励志班及湖南籍学生安全教育会议
来源:学工处    作者:郑剑锋   点击量:   更新时间:2019-04-11     【关闭】

2019年4月4日下午,在清明小长假放假前夕,我校学工处召集金龙鱼励志班及其他专业湖南籍学生开会,强化安全教育,学工处郑剑锋主任、余辉副主任、保卫科崔兆军科长出席会议,并分别针对安全问题进行发言,提出注意事项,
我校金龙鱼励志班及其他专业湖南籍学生,由于离家路途遥远,只有寒暑假回家,周末和小长假都是在学校里,所以,对他们的安全教育尤为重要。
会上,郑剑锋主任就学生周末如何进行合理安排、晚上按时回宿舍并由专人检查、禁止违禁物品和管制刀具进入宿舍、同学之间友好相处等内容提出了要求,崔科长就外出交通安全注意事项、网络安全和文明习惯养成、网络评论区发表评论的注意事项等方面进行了提醒,余主任就宿舍的相关纪律要求进行了强调。
 

  • 上一篇:
  • 下一篇: