• 全国教育系统先进集体
  • 江苏省四星级职业学校
  • 江苏省高水平现代化中等职业学校
您所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 校内新闻 >> 正文校内新闻
我校对学生宿舍管制刀具等违禁物品进行突击检查
来源:学工处    作者:郑剑锋   点击量:   更新时间:2019-04-11     【关闭】
2019年4月9日下午第四节课跑操结束后,根据学工处和保卫科的事先部署,郑剑锋、余辉主任带领班主任对学生宿舍是否存在违禁物品和管制刀具情况进行了突击检查。检查中,首先要求学生如果有违禁物品或管制刀具主动拿出来,然后要求每个学生都打开自己的柜子和行李箱,展示给班主任看,是否有违禁物品。
从检查结果看,只发现了一把缝补衣服剪线头用的小剪刀,未发现其他违禁物品,说明前期的安全教育达到了效果,但我们对宿舍安全工作不会掉以轻心,将不定期对学生宿舍进行突击检查,以确保宿舍安全万无一失。

  • 上一篇:
  • 下一篇: