• 全国教育系统先进集体
  • 江苏省四星级职业学校
  • 江苏省高水平现代化中等职业学校
您所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 校内新闻 >> 正文校内新闻
烹饪系“我们的节日●清明”主题书法评比结果出炉
来源:烹饪系    作者:林红明   点击量:   更新时间:2019-04-12     【关闭】

 2019年4月12日,烹饪系根据学期德育工作安排组织评审小组,对各班选送的“我们的节日●清明”主题书法作品进行打分评比,评出了一、二等奖。
 
为了进一步提高烹饪专业学生的汉字书写素养,使同学们在慎终追远、缅怀先辈的同时,更好地认识中华传统文化,烹饪系部在四月“我们的节日●清明”主题活动月中,特别安排了书法评比活动。据悉,到活动截止日期,系部共收到了24件书法作品,这其中有硬笔作品,也有软笔作品。评审小组本着“公平、公正、公开”的原则对参赛作品认真互评、筛选,评选出一等奖作品2件,二等奖作品4件。
 
由于系部组织得力、班主任宣传得力,更由于各班学生参与的热情高涨,此次主题书法评比,很好地展现了烹饪学子奋发向上的精神风貌,达到了活动预期的效果。
 

  • 上一篇:
  • 下一篇: